很多人都在問,汪汪隊玩具哪裡買?其實可以搜尋汪汪隊專賣店來購買。因為這些父母們都想幫小孩子準備一個小孩會喜歡的禮物,有些小孩會喜歡汪汪隊總部玩具,有些小孩也會喜歡汪汪隊布偶。不管是怎樣的汪汪隊的玩具,都可以先問問小孩喜歡哪一款,以及哪個角色,因為汪汪隊玩具實在是太多種可以選擇了。

 

汪汪隊玩具哪裡買?汪汪隊專賣店擁有0-3歲學齡前幼兒玩具選擇

針對年齡較小,如0-3歲學齡前幼兒的玩具通常以安撫、感官探索或者觸覺探索為主要訴求,其中玩具品質安全的重要性也需要父母好好把關,因為這一個年齡層的孩子,正值所謂的口腔期,利用嘴巴吸吮來探索周遭的世界,也喜歡用手到處東摸摸西摸摸,所以玩具的選擇一定要講求無毒安全。在所有年齡當中,0-3歲是所有階段中學習能力最強的時候,很多家長都知道,這個時候的孩子是看一樣學一樣,如果此時不好好把握,反而讓3C產品或電視來陪伴孩子,會嚴重地影響孩子的學習力,甚至導致往後學習力無法集中以及情緒容易失控的後果。

因此汪汪隊探索類的玩具便是非常好的學習玩具,例如汪汪隊公仔、汪汪隊布偶,不管是感官,還是在觸覺方面,這些玩具依照他所要提供的學習訴求,讓孩子藉由探索此類玩具進而在這些方面有所發展,然而這些玩具都是要有父母親在一旁協助引導才能夠達到最好的效果,如果只是單純的將玩具丟給孩子,那真是太可惜了!

 

汪汪隊玩具哪裡買?為何汪汪隊玩具推薦如此受歡迎

此一階段年紀的孩子,已經夠清楚表達自己的看法,在辭彙以及生活上的知識都有一定的認知,而且也是學習與性格發展的「黃金期」,父母對於這階段的孩子要用更多的心思與時間去培養教育,因為此一階段的個性與學習態度的正確養成會為往後的學習奠定良好的基礎。所以在玩具的選擇上面要選擇能夠讓孩子去發揮創意、運用腦部思考進而學習的玩具。其實父母在與孩子的互動的過程中,能夠藉由孩子的作品去了解他的內心世界,但是切忌加入父母個人的思考模式在孩子的作品上,而是應該使用詢問的方式,問問孩子想表達的是什麼?並且不做任何批評,只需要去了解並且讚美。

 

因此汪汪隊益智類玩具也非常盛行,汪汪隊益智類玩具就可以找到各種各樣好玩的玩具,對於3-6歲這個年齡層的孩子來說,這樣的玩具正是讓他們訓練腦力以及大大提升學習力的好工具,這類玩具能提供給孩子更多方面的學習,從訓練手腦協調、培養批判性的思考、問體解決的能力到情緒的掌控等等、針對各種學科方面所設計的益智玩具都能夠讓孩子從玩樂中深刻的去認知與學習。在父母與其互動的過程當中,家長也可以去了解孩子的個性以及思考的能力,進而對自己的教育方式做調整。

 

如何挑選優質汪汪隊的玩具

市面上汪汪隊的玩具五花八門,怎麼挑選安全又適合孩子的玩具,是每個父母都曾煩惱過的問題。

 

1.檢查汪汪隊的玩具零件配件

三歲以前,孩童仍在習慣將物品往嘴裡塞的年紀,當玩具零件尺寸不夠吻合、易脫落,又或其玩具配件較小,便容易發生吞食危險。家長在購買組裝玩具或絨毛玩具時,可留意配件大小,並注意玩偶的眼睛、鼻子等配件是否牢固,以避免孩子誤食玩具。

 

2.檢查汪汪隊的玩具顏色塗料

購買顏色鮮豔的玩具,家長也可先用紙巾擦拭表層塗料,若有殘留塗料於紙巾上則需特別留意,避免孩子習慣性咬玩具、尚未洗手又將手放入嘴巴,將塗料吃下肚。

 

3.留意汪汪隊的玩具外包裝

除了玩具本身,亦需留意玩具包裝或裝小零件使用的塑膠袋有無打孔,避免孩子將玩具外包裝的塑膠袋當作玩具把玩,造成窒息的危險。

 

4.查看汪汪隊的玩具標示及檢驗標章

汪汪隊的每件玩具都須標示清楚品名、材質、規格、適用年齡、製造日期、製造廠商聯絡資訊、注意事項、警告標示與統一編號,如同玩具的身分證。

 

 

延伸閱讀

汪汪隊立大功玩具:為小孩帶來無盡的歡樂和啟發

汪汪隊專賣店老闆告訴你,汪汪隊立大功的角色分析